Cozinhando com Requinte

Opa, Maria chegando mais uma vez para mostrar um prato bem feito, servido com glamour, delicadeza e pouca louça para jogar na máquina, of course meu bem.

  • 1 peça de lagarto de mais ou menos 1,5 kg
  • Alho amassado
  • Azeite
  • 2 latinhas de molho de tomate
  • 1 cebola branca picada
  • Folhas de louro
  • 1 xícara de água quente
  • pimenta, cominho, bacon e louro Knorr

Na panela de pressão deixei o azeite com o alho e a cebola, coloque a peça de carne deixando dourar de cada lado por uns 8 minutos. Acrescente a água, as 2 latinhas de molho de tomate, a folha, os temperos e tampe, deixei lá por 30 minutos. Logo, tire a carne e fatie – não fica tão fina por esta muito quente – devolva para a panela e tampe, acerte o sal e se precisar de mais água mande bala. Tampe e deixei mais uns 20 minutos.

Amiga, depois você traça e vai ter carne para outros dias também.
Ontem fiz macarrão cabelo de anjo, e usei nele o molho da carne e pure de batata.

É uma comidinha honesta!

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7 comentários sobre “Cozinhando com Requinte

  1. Amo suas dicas culinárias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! são as melhores…só tenho mesmo que colocá-las em prática!!!!! hehehheheeh minha carne preferida é lagarto, ou melhor, era….. ( ai que vontade de usar aquele negócio que vc usa de cortar a palavra… depois vc me ensina?) parei de comer carne em novembro…eu amo muito mas parei por dó dos bichos…vc acredita? tinha parado tudo…aí não dei conta e cemecei a comer só peixe….aí comecei a comer frango…. mas carne de boi e vermelha não como mais…pra ser sincera já acostumei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de qq forma amei a receita…. vou passar pro maridex que ama se aventurar na cozinha!!! bjs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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