Frango à Parmegiana ( light )

  • 4 filés de frango fino
  • Temperos ( sal, pimenta, alho )
  • Azeite
  • Molho de tomate pronto
  • Queijo Mussarela

É simples. Não vamos empanar e fritar, NADA.
Tempere os filés de frango com o sal, pimenta e o alho.
Deixe descansar por uns 30 minutos. Coloquei papel alumínio em uma bandeja – assim evita sujar e você não vai ficar no pé da pia por duas horas -, arrume os frango lado a lado, coloque um pouco de azeite em cada um, leve ao forno médio por uns 25 minutos. Vire todos e deixei mais uns 15 minutos.
Se já tiver bem assado, desligue o forno, retire os filés e transfira para uma outra travessa que possa ir ao forno e que você leve à mesa, coloque 3 colheres do molho de tomate e o queijo mussarela por cima.
Devolva tudo ao forno por mais uns 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Anúncios

3 comentários sobre “Frango à Parmegiana ( light )

  1. gisele frança passos

    amiga adorei essa receita pois tinha mim esqueçido e vc mim ajudou a resolver esse problema pois estava valendo o meu enprego valeu de verdade beijossssssssssssssss

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s