Ele Venceu!

Depois de tantos comentários que me deixaram muito feliz, lá vai o mais votado

Frango Cremoso!

  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubinhos temperado a gosto.
  • 1 copo de leite,
  • 1 colher de amido de milho (maisena)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda

Digo temperado a gosto, pq eu adoro caldo knor, sei que não é o mais saudável, mas como gosto de coisas praticas coloco ele mesmo, pode se colocar Tb orégano da um gostinho súber bom. O importante é que o0 frango tenha caldo, não precisa ser caldo grosso, mas que tenha um caldinho saboroso.

Dica do Orégano.

Não adianta vc pegar o orégano direto da embalagem e colocar na sua receita, vc deve pegalo na palma da mão e com as duas mãos esfregá-lo para que libere o aroma e o sabor, faça o teste.

Modo de preparo:

Coloque o frango em uma panela, com um pouco de azeite, frite-o até ficar levemente dourado, acrescente seu tempero a gosto (experimente colocar o orégano fica ótimo) , e coloque um pouco de água até que quase cubra o frango na panela, deixe ferver um pouco, agora vem o segredo, separe o frango do caldo e coloque o caldo em uma frigideira ou uma panela menor, ligue o fogo e dissolva a maisena no leite, acrescente e vá mexendo.

Logo que o caldo pegar consistência mais grossa, não pode ficar duro e sim em ponto de creme, se ficar muito liquido coloque mais uma colher de maisena diluída em um pouquinho de leite até dar o ponto de creme. Ai acrescente as 2 colheres de catuchup e a mostarda mexa, e em seguida coloque o requeijão mexa bem.

Ligue o frango  na outra panela até ele voltar a aquecer e misture os 2.

Pode ser servido com arroz e batata palha!

Bom Apetite

E como sou boazinha e algumas pessoas me pediram vou colocar aqui

Massa de Guaraná

Essa massa é para pastel de forno tá

  • 1Kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná
  • 500Gr de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

Misture a farinha, a gordura o sal, o açúcar e de uma leve mexida, em seguida acrescente o guaraná e sove bem.

Depois que a massa esteja pronta feche em um pode e deixe descansar por 2 horas na geladeira, abra e faça os pasteis e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada no forno até dourar.

Bom Apetite.

Vote na próxima receita.

  1. Brigadeirão com gosto de petit gateau feito no liquidificador
  2. Arroz de leite do Sul
  3. Massa de Pizza

18 comentários sobre “Ele Venceu!

  1. Gisley

    BRIGADEIRAOOO
    Adivinha o que vou fazer amanha,,,frango cremoso com aquele bolo facinhooo q vc deixou aqui de coco com leite condensado aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  2. Maria Paula

    Ai, gente, vou ser do contra, quero a da pizza!!
    E como a Carla é boazinha, tenho quase certeza que ela nos contemplará com a receita do brigadeirão!!!

    Beijos mill

  3. simone

    Adorei a receita do frango cremoso, com certeza irei fazer. Aliás, ontem fiz o bolo de coco, ficou muito bom, mas fiz numa forma média e ficou fininho. Melhor fazer numa forma pequena.
    Eu voto na MASSA DE PIZZA !!!!!!!!!!
    Obrigada.
    Bjs.

Deixar mensagem para Denise Cancelar resposta