Depois de tantos comentários que me deixaram muito feliz, lá vai o mais votado
Frango Cremoso!
-
1 Kg de peito de frango cortado em cubinhos temperado a gosto.
-
1 copo de leite,
-
1 colher de amido de milho (maisena)
-
1 copo de requeijão
-
2 colheres de sopa de catchup
-
1 colher de sopa de mostarda
Digo temperado a gosto, pq eu adoro caldo knor, sei que não é o mais saudável, mas como gosto de coisas praticas coloco ele mesmo, pode se colocar Tb orégano da um gostinho súber bom. O importante é que o0 frango tenha caldo, não precisa ser caldo grosso, mas que tenha um caldinho saboroso.
Dica do Orégano.
Não adianta vc pegar o orégano direto da embalagem e colocar na sua receita, vc deve pegalo na palma da mão e com as duas mãos esfregá-lo para que libere o aroma e o sabor, faça o teste.
Modo de preparo:
Coloque o frango em uma panela, com um pouco de azeite, frite-o até ficar levemente dourado, acrescente seu tempero a gosto (experimente colocar o orégano fica ótimo) , e coloque um pouco de água até que quase cubra o frango na panela, deixe ferver um pouco, agora vem o segredo, separe o frango do caldo e coloque o caldo em uma frigideira ou uma panela menor, ligue o fogo e dissolva a maisena no leite, acrescente e vá mexendo.
Logo que o caldo pegar consistência mais grossa, não pode ficar duro e sim em ponto de creme, se ficar muito liquido coloque mais uma colher de maisena diluída em um pouquinho de leite até dar o ponto de creme. Ai acrescente as 2 colheres de catuchup e a mostarda mexa, e em seguida coloque o requeijão mexa bem.
Ligue o frango na outra panela até ele voltar a aquecer e misture os 2.
Pode ser servido com arroz e batata palha!
Bom Apetite
E como sou boazinha e algumas pessoas me pediram vou colocar aqui
Massa de Guaraná
Essa massa é para pastel de forno tá
-
1Kg de farinha de trigo
-
1 lata de guaraná
-
500Gr de gordura vegetal
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de açúcar
Modo de preparo
Misture a farinha, a gordura o sal, o açúcar e de uma leve mexida, em seguida acrescente o guaraná e sove bem.
Depois que a massa esteja pronta feche em um pode e deixe descansar por 2 horas na geladeira, abra e faça os pasteis e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada no forno até dourar.
Bom Apetite.
Vote na próxima receita.
-
Brigadeirão com gosto de petit gateau feito no liquidificador
-
Arroz de leite do Sul
-
Massa de Pizza
Eu voto no brigadeirão!!!!!
Nham, nham!
Beijocas
Também quero o Brigadeirão!!!!!!!!!!!!!
Estou adorando essas receitinhas!!!
Bjus.
BRIGADEIRAOOO
Adivinha o que vou fazer amanha,,,frango cremoso com aquele bolo facinhooo q vc deixou aqui de coco com leite condensado aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Brigadeirão, com certeza.
bjks
Brigadeirão!
E valeu pela receita do pastel com massa de guaraná! :o)
Brigadeirãooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Adorei!!!!! Quero mais receitinhas!
to curiosa,,sera q vai bastante ovos q nem vai no petit gateau ???
Brigadeirãoooooooooooooo
Desculpa mais é mas forte do que eu! arroz de leite? feito com leite e sal e refogado? ecaaaaaaaaaaaaaaaa
Ai, gente, vou ser do contra, quero a da pizza!!
E como a Carla é boazinha, tenho quase certeza que ela nos contemplará com a receita do brigadeirão!!!
Beijos mill
Brigadeirãoooo rs…
sempre o brigadeirão!
Acho que é caso perdido, mas também voto na pizza!
Obrigada pelas receitas. Vou fazer em breve o bolo de coco.
Voto no brigadeirão!!! hummmmmm
BrigadeirÃO!!!!!!!!!!!!
Carlinha suas receitas são tudodibom!!
quero Brigadeirão!
mas o que vem a ser Arroz de leite??
abraços!!
Adorei a receita do frango cremoso, com certeza irei fazer. Aliás, ontem fiz o bolo de coco, ficou muito bom, mas fiz numa forma média e ficou fininho. Melhor fazer numa forma pequena.
Eu voto na MASSA DE PIZZA !!!!!!!!!!
Obrigada.
Bjs.
Brigadeirão tu tu tu brigadeirão!!! rsssss