The book is on the table and the Muffins too

muffins3Eu fui desafiada pela Rossana, do Tudo por um e noventa e nove a traduzir uma receita de Muffins.

Mas … de graça?

Nãããããoooooooooo.

Em troca ganharei um Muffin, que virá diretamente de Niterói para minha barriga tanquinho, oi? (duas mentiras numa frase só, uia).

Of course que o desafio foi aceito porque Rossana não pede, ela manda; além disso a receita é facééérrrima e louça-free, requisitos básicos para ser publicada nesse blogueto feminista.

Take note:

  

Ingredientes:
1/3 de xícara de óleo
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1 ovo levemente batido
1/2 xícara de leite condensado (a receita original fala em um tal NESTLE caramel top ‘n’ fill ). Coloquei leite condensado porque é uma coisa tão doce e gostosa quanto o tal caramel…. acho.
1 e 1/2 xícara de farinha com fermento
1 pacote de chocolate picado (ou uma xícara)
1/4 de xícara de leite

Modo de fazer:
Misture em uma tigela o óleo, o açúcar e o ovo. Acrescente o leite condensado (Nestle caramel top ‘n’ fill).
Delicadamente, acrescente à mistura  a farinha e o restante dos ingredientes.

Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20-25 minutos, em forminhas especiais para muffins.

Rendimento: 12 muffins 

Aí, é só comer na boquinha da carinha e adeus depressão!

EDITADO: A Márcia, querida, que mora nos EUA (é dela essa história) esclareceu: o nestle caramel é aquele que usamos pra cobertura de sorvete, portanto voce acertou quando sugeriu leite condensado pois a textura é a mesma, só o sabor é mais forte e a cor mais escura, o que faz com que o muffin fique mais moreninho…

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7 comentários sobre “The book is on the table and the Muffins too

  1. GISLEY

    fim de tarde,,,uma fome do C$#@¨&…
    regimão
    pqqqqqqq eu teimo em vir toda hora neste blog..(lindo,amado e cheiroso que eu amoooooooo)

    sorte q não tem nada em casa pára fazer….obrigado DEUSSS

  2. Jane
    Aqui em casa eu costumava fazer muffins sempre…(bateu saudades do filhote)….ele adora pro breakfast…mas como ele está longe entao vou pegar a receita super fácil pra fazer quando ele voltar. Agora o nestle caramel é aquele que usamos pra cobertura de sorvete, portanto voce acertou quando sugeriu leite condensado pois a textura é a mesma, só o sabor é mais forte e a cor mais escura, o que faz com que o muffin fique mais moreninho…só isso..
    simples assim viu??? Receita anotada…
    Bjs
    Marcia
    Perth Amboy – NJ

  3. Jane

    Parabéns pelo site, amoooo.
    Mas não vim aqui apenas para tecer comentários elogiosos.
    Mas dar uma maozinha na receita.

    O tal caramelo da nestlé… olha a cara do bichinho no endereço abaixo (ctrk:

    não é leite condensado, não.

  4. Não tem problema Jane… é esse mesmo o produto, porém tem tambem a versão cobertura de sorvete que são as embalagens plásticas esses tem a textura do leite condensado e pode ser usado para os muffins tb. Agora quem quiser usar o da latinha conforme vc mostrou a embalagem tb pode…dá na mesma…
    Bjs
    Márcia

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